快捷搜索:  1040  88888  军民融合  物联网  传销七日  88888 1122  拼多多  龙绥国际

23岁小伙主动入传销,一个月后被赶了出来,小伙:在里面太舒服

23岁小伙主动入传销,一个月后被赶了出来,小伙:在里面太舒服了!湖北的一小伙小胖听说传销里面的生活好好的,小胖做梦都想遇到传销,到处去找传销团伙,希望能够加入他们,最近小胖的梦想要成真了,因为小胖找到了一个疑似传销的团伙,小胖进去后发现是真的传销。

23岁小伙主动入传销,一个月后被赶了出来,小伙:在里面太舒服? ?要说小胖真还有一套,他开始的主动提出要离开,但是被留了下来后变成了特主动的学习,特别听话,装的就跟被洗脑了一样。传销的头头让小胖打电话,叫亲戚朋友来一起工作,小胖说自己是村里的,哪有什么电话啊。每天到了吃饭的时候,小胖一个人吃他们三个人的饭,晚上,脚也不洗,袜子也不洗,臭的男生都受不了,睡觉的时候,那呼噜打的,连隔壁的女生都睡不着,就这么一待就是半个月,大家实在是承受不住了。

23岁小伙主动入传销,一个月后被赶了出来,小伙:在里面太舒服? ?最后传销的组织的负责人说要带小胖出去旅游,小胖被带到了其他省份,天气有点炎热,传销组织的负责人说要买瓶水,要小胖等他一会,但是小胖等到了天黑都没有见到人过来,当小胖千辛万苦回到传销组织的地方的时候,发现已经空无一人了。

23岁小伙主动入传销,一个月后被赶了出来,小伙:在里面太舒服? ?小胖说,从来没有住的那么舒服过,不用做事,吃了就睡,睡醒了就吃,实在是太棒了,小编只想说,大多数的传销并没有那么自由,还是不要以身试传销,不知道大家对此有什么看法的呢。

http://laiwall.com/chuanxiaoxinao/201807/20186.html

您可能还会对下面的文章感兴趣: