快捷搜索:  1040  88888  物联网  军民融合  拼多多  传销七日  88888 1122  龙绥国际

揭秘,你不一定清楚的套路

生活中有很多朋友在步入社会找工作的时候都会通过网络,尤其是青年一代。网络招聘也层出不穷,前有一大波骗子传销蹲点,后有一大波中介机构等你上钩。

今天,给大家揭秘一个新的招聘幌子,揭秘,你不一定清楚的套路

揭秘,你不一定清楚的套路

有没有被诱惑到,高薪?然而当你去的时候面试会告诉你,你的技能还达不到我们要求。于是顺理成章的给你推出我们这有培训,培训费先给多少,后给多少。然后就是通过如今尤其发达的互联网金融给你申请一笔贷款支付培训费。很多刚踏入职场的大学生莫名其妙的就被忽悠到了,本来是来挣钱的,结果还贷款一笔倒欠2万块。

这就是培训机构爱做的事,以招聘为饵,培训才是目的。培训机构大的话,当你反应过来还能为你退款,小的,不知名的就另当别论了?

找工作处处有坑,希望你越过这个坑。

http://laiwall.com/chuanxiaoxinao/201710/4485.html

您可能还会对下面的文章感兴趣: