快捷搜索:  1040  88888  物联网  军民融合  拼多多  传销七日  88888 1122  龙绥国际

“1040阳光工程”传销的行业作息时间为什么那么苛刻

“快起来,查自律的要来了”,是不是很熟悉这样的话语呢,如果是的话,你肯定做过1040阳光工程这个行业了,如果没有,那么建议你不要看下去了,没有参考价值,今天给大家分享一下,为什么说这个行业的作息时间是如此的苛刻,因为行业必须这样,不然的话,就不好发展了,下面具体给大家分析下。

“1040阳光工程”传销的行业作息时间为什么那么苛刻

行业限定了你的时间,其实最大一个目的就是不让你多想,让你没有任何时间去想别的事情,为什么呢,因为防止你知道真相。如果每天很闲,那么你就会胡思乱想,去看看这个,看看那个,比如看电视,上网吧等等,这些都不允许,是为什么呢,其实可以想像得到,如果真的是培养新时代的商人,居然连电视新闻,上网都不让,还算什么现代化商人呢?所以说行业时间苛刻就是不让你空下来,不让你知道真相,如果每天都很忙碌的做事,你就没时间去乱想了,一直在跟人说行业怎么样怎么样,多么多么好,那么你自己潜意识里面也会稳固这个概念,行业就是好的,就是国家操作的,就是有保底工资的,有国家项目做的,可以赚到1040万,甚至更多,每天都沉浸在这个梦里,你当然就没有时间去关注别的,就不会去想行业是不是真的可以赚到钱,是不是真的有保底工资,是不是真的是国家操作的,这些都不会去想,那么你的心里越来越坚定,当有一天别人告诉你,这个行业不能赚钱,是骗人的,没有什么保底工资,你也不会相信他们,你会说他们不够坚定,所以你会继续坚持,哪怕是没有钱了也会想办法,人会变得越来越难遇相处,越来越狡诈。

行业时间规定了每天7点会有人来查自律,就是来看看你们起来了没有,而7点就是打拜访电话的时间,那么你想吃早饭,6点就要起来做了,不然来不及的,一般来说5点多起来的也很多,每天结束工作一般是9点,回家后洗刷一下,估计也要10点多了,要求是10点半熄灯,所以说,你根本没有任何时间去做自己想做到的事情,而且没有周末,每一天都是一样的,循环的。

http://laiwall.com/chuanxiaoxinao/201710/4484.html

您可能还会对下面的文章感兴趣: