快捷搜索:  1040  88888  物联网  军民融合  拼多多  传销七日  88888 1122  龙绥国际

无形的手拉着传销人员的手和脚 思想控制真的可怕

为了让传销人员对传销深信不疑,传销组织会给传销人员灌输很多的思想,也就是我经常提到的“洗脑”。到最后传销人员和亲戚朋友反目为仇。到底灌输了什么思想?下面就给大家揭秘。

无形的手拉着传销人员的手和脚 思想控制真的可怕

此图与文章无关

思想一:无敌的“宏观调控”

在传销组织内部,每一个到来的新人都会被灌输一个全新的“宏观调控”概念。就是说新闻媒体的报告以及警察的抓捕都是做做样子而已。国家之所以这么做就是通过这些负面报道吓唬那些胆小的老百姓,让他们不敢来挣这个钱,让我们这些胆大聪明的人来挣这个钱。如果国家不这样做,全国人民都来从事,那岂不是没有你的机会了,国家岂不是要瘫痪。所以当他们被家人发现从事传销时,面对亲朋好友,他们完全不屑一顾,反而觉得很可笑,觉得他们根本不懂。不管新朋友好友怎么说,他们都归结为国家的宏观调控。所以,只要你没有做过,无论你怎么跟他沟通,他都不会相信。

思想二:国家暗中扶持的项目

传销组织会说这个行业时国家暗中支持的,不能明说,外面的人根本不了解,你跟他们明说了亲朋好友不理解,反而认为你想钱想疯了,去干传销了。这样市场就破坏了,以后你不仅没法发展,也没法见人了。

思想三:选择了坚持了才能得到!

无形的手拉着传销人员的手和脚 思想控制真的可怕

思想四:对行业的理解不够深刻!

有的传销人员发展下线的过程中遇到很多问题,拉不来下线,就感觉行业时骗人的,做不下去了。这时传销组织就会告诉他们是你们“认识不够深刻”,说白了就是洗脑不够彻底,再进去洗一段时间,就更稳固了。所以受害者经过第二次洗脑之后,便更加顽固,这个时候劝说难度大大增加。

思想五:锻炼承受能力

在传销组织中时间长了之后,因为要承受得东西太多,很多传销人员都会感到压力山大,成功遥不可及,有的人甚至有放弃的念头。对于这种人,传销组织会找成功的人对其进行跟进,他们会告诉传销受害者把放弃亲情、友情、爱情当成了一种锻炼,无论遇到多大的阻碍,都要继续坚持。

思想六:行业是照妖镜

传销组织会说这个行业时一面“照妖镜”。通过向你的好朋友去借钱这件事情,就能判断朋友的人品。如果有亲戚朋友来考察行业,还没有考察完就走人,这就是一种不负责任的表现,趁早离他们远点。通过这面“照妖镜”,传销人员最后变得什么都可以放弃。

无形的手拉着传销人员的手和脚 思想控制真的可怕

此图与文章无关

思想七:你是来研究行业的,不是来做行业的!

在行业中,有一些文化层次比较高,想问题比较多的人,他们总觉得行业有问题。

对于这一类人,传销组织先把这个人要问的问题解决,然后找发展的快的人对他进行跟进。说什么就你文化程度高啊,行业里比你厉害的多得是,人家加入时间又长,不是做的好好的,你哪来那么多问题,仔细想想他们也不是傻子。这个行业不需要创新,我们只要沿着老朋友的步伐走下去就可以了。

听信了传销组织这套言论之后,那些喜欢找问题的传销人员彻彻底底认为这个行业是没有问题的,只要一心跟着“成功者”的脚步走就可以了,什么也不用想。想的越多,耽误的时间越多。

面对传销受害者,亲朋好友能做的是维护好关系。

无形的手拉着传销人员的手和脚 思想控制真的可怕

http://laiwall.com/chuanxiaoxinao/201710/4469.html

您可能还会对下面的文章感兴趣: